» » Звезды кино рассказали о своих первых поцелуях. Как это было?

Звезды кино рассказали о своих первых поцелуях. Как это было?


24 марта 2018 | Раздел: Шоубиз | Просмотров: 267
Что вы можете рассказать о своем первом поцелуе? Где это произошло, сколько вам было лет, что чувствовали в этот момент? Такие вопросы журналисты задали голливудским знаменитостям и смогли узнать много интересных историй из жизни любимых звезд.

Звезды кино рассказали о своих первых поцелуях. Как это было?


Селена Гомес призналась, что первый раз поцеловалась не с Бибером, а с молодым человеком, который снимался в сериале «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди». Селене было 12 лет, она снималась вместе с Диланом Спроусом. В одной из сцен им нужно было поцеловаться. Селена очень нервничала, закрыла глаза раньше времени и из-за этого промахнулась. Не самый лучший образец первого поцелуя.

А Дженнифер Лоуренс впервые поцеловалась в 13 лет. В школе она была одной из самых популярных девочек. И ее поцеловал капитан местной футбольной команды. Правда, Дженнифер до сих пор не знает, что это было: либо проявление чувств, либо дружеский жест.

Диана Крюгер в тринадцатилетнем возрасте приехала по обмену в Лондон. В городе она познакомилась с парнем, который учился курсом старше. Актриса рассказала, что с этим молодым человеком она впервые поцеловалась. После этой ситуации она поняла, что ей не нужны в жизни вообще любовные отношения.

Кирстен Данст рассказала о своем первом поцелуе. И знаете, кто был ее героем? Сам Брэд Питт. Девушке было 11 лет, когда она снималась в фильме «Интервью с вампиром». Актриса настолько сильно перенервничала, что после этого поцелуя она еще 5 лет ни с кем не целовалась.

Шарлиз Терон очень серьезно подошла к вопросу о первом поцелуе. Ей было на тот момент 13 лет. Юная школьница договорилась со своим парнем, что они поцелуются после просмотра картины «Пятница, 13-е». Но впечатления от поцелуя ей не сильно понравились, фильм мне улучшил настроение. Мальчик был неочень симпатичным мальчиком, в школе не пользовался популярностью, а еще он носил брекеты. Все прошло очень неумело и неуклюже.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  автор: viktoria | Комментарии (0)



Комментарии Вконтакте

Комментарии facebook
Добавление комментария
Пожалуйста, не тратьте свое и наше время на спам. Комментарии проходят премодерацию. Спам удаляется, авторы попадают в черный список.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 
Введите два слова, показанных на изображении: *