» » Леонардо и его «Титаник»

Леонардо и его «Титаник»


26 ноября 2017 | Раздел: Шоубиз | Просмотров: 665
Леонардо и его «Титаник»


К одному из самых успешных фильмов в истории кинематографа, «Титанику», Лео пришёл с багажом из нескольких удачных ролей, и никто не мог предположить, что оглушительный успех свалится на него благодаря, в общем-то, рядовой роли. После выхода фильма в прокат актёр с ужасом почувствовал, что его карьера катится под откос: режиссёры отказывались видеть в нём кого-то, кроме романтика Джека Доусона.

Но, как ни крути, помимо негативного влияния на карьеру Леонардо, «Титаник» дал актёру мощный толчок к саморазвитию. Довольно долго ДиКаприо пришлось доказывать, что его творческий потенциал не исчерпывается этим несложным перевоплощением. Он то очертя голову бросался в работу над ключевыми ролями в биографических лентах, с радостью принимая предложения корифеев кинематографа Стивена Спилберга и Мартина Скорсезе («Поймай меня, если сможешь», «Авиатор»), то стремился переключиться на другой жанр, мечтая примерить на себя больше притягательных и противоречивых образов людей, не известных широкой общественности.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  автор: ekaterina-vishnyakova | Комментарии (0)



Комментарии Вконтакте

Комментарии facebook
Добавление комментария
Пожалуйста, не тратьте свое и наше время на спам. Комментарии проходят премодерацию. Спам удаляется, авторы попадают в черный список.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 
Введите два слова, показанных на изображении: *