» » Любовь Томей и Гранта на большом экране

Любовь Томей и Гранта на большом экране


5 марта 2019 | Раздел: Шоубиз | Просмотров: 747
Любовь Томей и Гранта на большом экране

Мариса Томей будет исполнять главную женскую роль в романтической комедии Марка Лоуренса, которая пока не успела обзавестись названием. Актриса сыграет роль предмета романтического интереса героя Хью Гранта.

Хью Грант – достаточно интересный актер. Свою известность он завоевал именно благодаря жанру романтической комедии, но это не помешало ему последним временем сыграть совершенно нетипичных для него персонажей, самым ярких из которых является, пожалуй, кровожадный вождь племени каннибалов в фантастической драме Тома Тыквера и Ланы с Энди Вачовски «Облачный атлас», премьера которой в России состоялась совсем недавно – 8 ноября. С Марком Лоуренсом Грант будет работать не в первый раз, так что стоит ожидать как минимум хорошего кино.
Романтик из Великобритании

Протагониста пока безымянной комедии, которого и будет играть Хью Грант, зовут Рэй Майклз, и он по сюжету родом из Великобритании, как и сам актёр. В далеком 1988-м году главный герой был на пике славы, завоевав премию «Оскар», и пользовался популярностью, в том числе среди женщин. Но спустя 15 лет Рэй представляет из себя жалкое зрелище, у него творческий кризис, он развелся с женой и едва может прокормить себя. Чтобы немного подзаработать, Майклз устраивается преподавателем сценарного мастерства в местном колледже, где влюбляется в мать-одиночку, посещающую его занятия. На её роль и утверждена Мариса Томей.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  автор: ekaterina-vishnyakova | Комментарии (0)



Комментарии Вконтакте

Комментарии facebook
Добавление комментария
Пожалуйста, не тратьте свое и наше время на спам. Комментарии проходят премодерацию. Спам удаляется, авторы попадают в черный список.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 
Введите два слова, показанных на изображении: *