» » Гари Олдман может сняться в седьмом эпизоде «Звёздных войн»

Гари Олдман может сняться в седьмом эпизоде «Звёздных войн»


2 января 2020 | Раздел: Шоубиз | Просмотров: 991
Гари Олдман может сняться в седьмом эпизоде «Звёздных войн»

Продюсеры рассматривают кандидатуру Гари Олдмана для одной из ролей в эпичном продолжении «Звёздных войн». Про это прессе сообщил сам актёр. Кроме него, в уже обширном списке имён появился также Зак Эфрон.

В рамках продвижения фантастического боевика «РобоКоп», где Гари Олдман в фильме сыграл ключевую роль, актёр признался, что к нему обращались люди такого режиссёра, как Джей Джей Абрамс, однако окончательное решение точно остаётся за ним – по словам Олдмана, сделка ещё не завершена.

Ранее актёр не принимал участие в «Звёздных войнах», хотя и пробовался – безрезультатно – для озвучания генерала Гривуса еще в третьем эпизоде. Что ничуть не уменьшает заслуг Олдмана перед кинематографом. В его активе роли в таких известных фантастических картинах, как «Бэтмен: Начало», «Планета обезьян»,«Пятый элемент» «Гарри Поттер», а также он известен в номинации на премию Оскар. Кроме того, он снялся во многих культовых и признанных фильмах.

Точно не известно, какую роль предложили Олдману, хотя количество звёзд, которых Disney намерена привлечь к съёмкам новых «Звёздных войн», уже велико. Сценаристам придётся придумать для всех них немало незаурядных персонажей.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  автор: ekaterina-vishnyakova | Комментарии (0)



Комментарии Вконтакте

Комментарии facebook
Добавление комментария
Пожалуйста, не тратьте свое и наше время на спам. Комментарии проходят премодерацию. Спам удаляется, авторы попадают в черный список.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 
Введите два слова, показанных на изображении: *